【征集】关于对《北京市生产经营单位安全生产主体责任规定(草案送审稿)》公开征求意见的公告

来源:北京市人民政府法制办公室网站 日期:2018-09-07 15:51

【字号      
分享到:

  根据市政府2018年立法工作安排,市安全监管局起草了《北京市生产经营单位安全生产主体责任规定(草案送审稿)》及说明,现公开征求意见。公开征求意见时间为:2018年9月8日至10月8日。在此期间,欢迎社会各界通过以下途径和方式查阅,并提出意见:

  (一)登陆北京市人民政府法制办公室网站(http://fzb.beijing.gov.cn)在网站首页左侧的“法规规章草案意见征集系统”中对本草案提出意见。

  (二)登陆北京市政务门户网站“首都之窗”(http://www.beijing.gov.cn),在首页中部“政民互动”板块中的“征集调查”栏目查阅本草案。

2018年9月8日

  附件1:关于《北京市生产经营单位安全生产主体责任规定(草案送审稿)》的起草说明 

  附件2:北京市生产经营单位安全生产主体责任规定(草案送审稿)