政风行风热线 人民意见征集 网上调查 精品专题 互动访谈

公积金是否可以取消季度提取

来源:首都之窗 日期:2018-05-14 09:51

【字号      
分享到:

  来信内容:

  公积金办理了季度提取,现在想取消,可以么?

  处理单位:北京住房公积金管理中心

  回复内容:

  您好,来信已收悉,现就信中问题答复如下: 

  您已办理的住房公积金季度约定提取是可以办理取消业务的。请您下载并填写《住房公积金个人信息变更申请表(20180510版)》(住房公积金表501)。 

  1、在该表“申请人信息栏,由申请人填写”一栏中填写您的姓名、证件类型、身份证号、户籍所在地、手机号、所在单位名称。 

  2、在该表“约定提取信息(只填变更后的内容)”一栏中,在“□ 停用”选项中画√即可。 

  3、在该表“单位信息栏,由单位经办人填写”一栏中,填写“单位登记号”,并在“单位经办人或申请人签字”一栏中签字(如是您单位经办人办理该业务由经办人签字;如是您本人办理该业务由您本人签字)。

  请经办人或您本人携带您的身份证原件、复印件1份及该表501前往单位缴存管理部或受托银行网点办理。 

  如您还有其他住房公积金问题,请拨打12329热线咨询。

转摘声明:转摘请注明出处并做回链
×