二维码

地铁是北京交通运营的主要载客工具,规划于1953年,运营于1969年。截至2016年12月31日,共有19条运营线路,随之而来地铁的日均客运量也在节节攀升,在2016年4月29日,甚至达到1269.43万人次。如今很多人工作、生活出行已离不开地铁,在您日常搭乘地铁的过程中遇见过哪些不文明行为呢?对于地铁环境中的一些细节您是否有注意到呢?为使市民享受到更好的出行体验,现对改善地铁环境、纠正乘车不文明行为进行广泛建议征集,我们期待您的参与!

参与流程

京友网”会员,直接参与
参与下方意见征集

[意见征集] 对不文明行为说“不”

[意见征集] 环境提升靠大家

活动时间

征集要求

建议详实、合理,具备可行性及创新性。

奖项设置

前往京友网兑换奖品

获奖名单将在京友网活动中心公告,届时将在首都之窗微信订阅号(ID:beijing_gov)同步推送,敬请关注。

由京友网提供并保留此次活动的最终解释权。敬请监督,欢迎大家积极参与。