朝阳区的北京市工作居住证预约系统预约不上号

日期:2019-01-02 09:30    来源:首都之窗

分享:
字号:        

  来信内容:

  北京市朝阳区人力资源公共服务中心的北京市工作居住证预约系统约不上号,提前半个月约不到号,每天一到9点系统就死机,不死机的时候就是0号。

  处理单位:朝阳区

  热心市民:

  您好,关于您的来信我们已收悉。针对此情况,我们高度重视,并开展了相应的工作。现就办理情况回复如下:

  人社局中心网上预约系统开放时间设定为工作日9:00,且可预约未来15个工作日的号源,业务受理时间为全月受理,建议您可避开业务高峰时段进行网上预约。目前有个别已成功预约的单位可能出现材料准备不齐或其他原因而取消当月网上预约的情况,您可随时关注服务中心网上预约系统,以便及时完成预约。关于登录预约系统页面出现无反应的问题,服务中心与开发公司进行沟通并查找原因,如系统存在问题将尽快完成修复。

  如有特殊情况着急办理工作居住证可拨打57596207与服务中心进行联系。

  感谢您对我们工作的理解与支持!感谢您关注政风行风热线!