投诉北京市工商局网站问题

日期:2018-11-13 09:24    来源:首都之窗

分享:
字号:        

  来信内容:

  北京市工商局政府信息公开网上申请的页面,“通信地址”一栏最多输入15个字。在“联系电话”一栏也被设置了限制。网站对178、177、198等多个号段都被识别为电话号码错误。

  处理单位:市工商局

  回复内容:

  来信人:

  您好!您的来信已收悉。

  经查,我局新版网页在线申请信息公开系统已于2018年10月22日起公开测试,来信所述通信地址字数限制、手机号码号段限制等问题均已调整,您10月24日来信重复反映此类问题已无事实基础。

  依据《北京市政府信息公开规定》有关规定,我局已经设置了接受咨询以及意见建议的电话,您可通过010-12315、82690914与我局政府信息公开工作机构联系。对于合理的意见建议,我局将予以采纳。

  经测试,系统目前运行正常。近期,我局拟上线新版网页申请信息公开系统,在此期间,系统可能会出现短暂无法访问的现象,请您稍后再试。给您带来的不便敬请谅解。