832路司机个别不尊守规矩乱开车门

日期:2018-09-28 09:24    来源:首都之窗

分享:
字号:        

  来信内容:

  2018年9月9日早6:00黎村发往南纬路方向,车辆编号6175024,乱开车门,本来大家都按公交界址线排队等待上车,可这名司机却在大家有序上车的时候开启后下车门,造成秩序混乱。而且后门当时没有要下车的乘客,也不存在排队人员过多情况。我觉得其他司机营造的秩序让这一班车给破坏,那其他司机朋友所付出的努力就白费了,而且从后门上车的几乎都不刷卡。望有关部门引起重视!

  处理单位:公交集团公司

  回复内容:

  来信人:

  您好,您的来信我们已收悉,针对您的意见,现答复如下:

  车队与832线路5024号车驾驶员核实情况,驾驶员称早上中途站乘客较多,前门挤不上去时,会开启后门让乘客从后门上车。针对您反映的问题,要求驾驶员进出站听从站台引导员指挥,并严格执行公司开关门的规定,在总站上乘客开前门;在中途站先开上车门,后开下车门。努力为乘客出行提供满意的服务。

  感谢您对公交行业的关注,欢迎您继续监督我们的工作。