中关村医院妇幼保健科办理母子健康手册问题

来源:首都之窗 日期:2018-08-29 09:37

【字号      
分享到:

  来信内容:

  我两次打电话给中关村医院妇幼保健科询问办理母子健康手册所需材料,两次电话里说的都是“学生集体户口首页加个人页复印件,再加盖单位公章,并注明用途”。结果我按要求准备好了,带着夫人和其他所需材料到那之后,现场办理人员跟我说:“必须要户口个人页原件……”。让我去看他们墙上挂着的说明。我要投诉该医院该科室两点:1.电话询问结果和现场办理所需材料严重不一致。2.为什么等到了现场才让我们去看他们墙上挂着的说明,而不是将该说明公布到医院的网站上,让众人皆可查知。

  处理单位:海淀区

  回复内容:

  来信人:

  您好,您反映的信件,卫计委进行了调查,并答复如下:

  我院已收悉您的反馈信件,就您所反映的问题责成预防保健科进行核实,相关情况如下:中关村医院预防保健科对外公布的咨询电话是62546042,为录音电话。对于咨询的相关问题已明确说明集体户本人页带原件。工作人员对此类问题的回答按照上级单位的要求执行,执行此规定已有5年。通过您所反映的问题我们将进一步改进工作:1.科室继续加强统一答复内容的培训。对服务对象咨询的问题进行充分解释说明,确保所告知的内容对方完全理解。2.我院新官网正在建设中,旧网与信息科沟通在新官网未使用前及时更新保健科公告。

  感谢您对中关村医院一贯地关心和支持,祝您工作顺利、生活愉快!